3 may 2016

Los Sabores de Hidalgo, Michoacán, Edición Trucha 2016, resultó ser un evento de altura



Ciudad Hidalgo, Mich., a 1 de mayo de 2016.- Los Sabores de Hidalgo, Michoacán, Edición Trucha 2016, que tuvo como sede la presa de Pucuato, resultó ser un evento de altura, donde las familias ciudadhidalguenses y visitantes, disfrutaron de una gran variedad de diversiones, además de deleitarse con exquisitos platillos elaborados de trucha.

En la inauguración, el edil municipal, Rubén Padilla Soto, mencionó que estos eventos tienen como finalidad reactivar el turismo en el municipio y en está ocasión correspondió al Corredor Turístico, que cuenta con 3 presas, Mata de Pinos, Sabaneta y Pucuato.

Se contó con la presencia de Larisa Méndez Bejar, Directora de la Comisión de Pesca del Estado, representante personal del gobernador del estado, Silvano Aureoles; Sergio Salomón Fas, en representación del presidente de la CANIRAC; Agustín Trujillo Iñiguez, senador; Antonio Norberto Martínez, Diputado Federal del Distrito 06; además de funcionarios estatales y municipales, que dieron realce al evento.

Durante el evento Los Sabores de Hidalgo, Michoacán, Edición Trucha 2016, se contó con la participación de instituciones educativas como el Instituto Politécnico Nacional, la UVAQ, el Instituto ICEP, la Universidad Tecnológica de Morelia, entre otras, que ofrecieron a todos los asistentes una exquisita degustación de distintos platillos elaborados con trucha.

También se contó con la presencia de distintos restauranteros de la zona, quienes mostraron la calidad de sus productos y servicio, así como expositores de artesanías.
Dentro de las actividades programadas para este día, se contó con exhibición de autos clásicos, caballos bailadores, motoclubs, aviones a escala, kayaks, gastronomía y presentaciones culturales.

Cabe hacer mención que previó a la inauguración, el edil Padilla Soto, dio el banderazo de salida a la rodada motociclista, que organizó el Moto Club Profanadores del Asfalto, en su 18 aniversario y que se sumó a Los Sabores de Hidalgo, recorriendo el Corredor Turístico para arribar a la sede, la presa de Pucuato y posteriormente trasladarse a la Zona de Los Azufres.           

                 

 
Design by blogger -